Le Club des Grands Taraudeurs

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17 Janvier 2002 : Vins blancs liquoreux du Val de Loire

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Coteaux du layon : 1995, St Lambert - Domaine des Bohues

D'une couleur jaune d'or. Au nez, on retrouve l'odeur de confiture de coing caractéristique du chenin mais également celui des épices, de la cire d'abeille et du miel. En bouche, il est puissant, très long , sucré et l'on retrouve à nouveau ce goût de coing.


Coteaux de l'Aubance : 1996, Château d'Avrillé - Haute Bate

D'un jaune d'or clair à l'œil, ce Côteau de l'Aubance a au nez une odeur de noix et de caramel. En bouche, on retrouve le caramel (Toffee), du à son goût fort sucré et à cette sensation de gras . Il est tout en longueur


Coteaux du Layon : 1997, Château de Montgueret

Sa couleur est jaune doré. Au nez, il sent le sous-bois, le champignon, tout en conservant une odeur fruité. En bouche, il est rond, on retrouve le coing, le miel, très doux, un vin de demoiselle en quelque sorte……


Bonnezeaux : 1995, Château de Fesles

Un beau jaune d'or paille à l'œil, son nez fleure bon le sous-bois, la violette et en bouche, il se révèle d'une très grande longueur, très fin voir complexe et toujours ce goût de caramel.

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